Pritoka Terra Solis

• Dusche

2.8

hectors-house

Dez. 2025

Ich habe versucht, diesen Ort zu finden, aber die Koordinaten scheinen falsch zu sein. Er liegt offenbar weiter von Bihac entfernt, als Google Maps anzeigt. Die Abzweigung scheint näher an der Tankstelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite zu sein. Könnte der Besitzer bitte eine genauere Wegbeschreibung angeben? Eine Bewertung kann ich leider nicht abgeben, da wir nicht dort übernachtet haben.

Maramoeri

Juli 2025

Die Ausstattung ist erstklassig: Warmwasser ist gut, die Sanitäranlagen sind sauber, WLAN und Strom sind ausreichend. Der Standort ist allerdings schwer zu finden, und selbst wenn, gibt es keinen Schatten auf dem Grundstück. Der Eigentümer verlangte 40 € für eine kurze Nacht. Nachdem wir darauf hingewiesen hatten, dass das für bosnische Verhältnisse etwas viel sei, zog der Herr 10 € vom Preis ab, ansonsten hätte er sicherlich einen Stern abgezogen. Ich stelle auch die erste Bewertung angesichts des Textes und des Benutzernamens in Frage.

Großartig!

Pritoka, Bosnien und Herzegowina