Humble parking

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Jaap-Geuzinge

Aug. 2024

schöner Ort. Die einheimische Jugend gab uns eine halbe Kiste Bier. Wahrscheinlich haben sie etwas zu viel gekauft😄. Toilette und Müllentsorgungsanlage. Essen Sie vor Ort im 5 Meter entfernten Bistro. gegenüber dem Spar. Auch zum Essen gibt es im Dorf reichlich Auswahl. Schöne Gegend zum Radfahren. Sehr schöner Ort.

PBvdsldr

Aug. 2024

Toller Ort zum Übernachten, wir waren mit zwei weiteren Campern hier. Auf der großen Rasenfläche gibt es zwei abgegrenzte Stellplätze für Wohnmobile, der Parkplatz ist jedoch geräumig. Tagsüber viel Verkehr, aber nachts ist es ruhig. Es gibt Toiletten und das Bistro an den Wohnmobilstellplätzen verkauft leckeres Eis und sogar Pommes.

Carina&Christ

Sept. 2023

Toller Ort, leere Toilette möglich, schöne Radtouren (auf der 82 und 83) in Süd- und Mittellangeland gemacht, 2x 50 km schöne Mühlen, Schloss, Friedhof auf einer Art Hügel, Dörfer und natürlich Halt an den vielen Ständen und „Loppe“ Schuppen. Wir waren 3 Nächte hier zu unserer vollsten Zufriedenheit, Camper Grüße Carina & Christ

Pilestræde 3

5932, Langeland Kommune, Dänemark

Lage direkt im Zentrum - gegenüber Spar - für Restaurant / Bar - Zentrum 100m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!