Camping Eberbach

• Dusche

• Waschmaschine

Ger-onderweg

Sept. 2023

Entlang der Mosel haben Sie mit Ihrem Wohnmobil teilweise mehr Platz als auf diesem Campingplatz. Das Auf- und Abfahren der Wohnwagen vor Ihnen ist nicht ohne Beschädigungsgefahr, da die Einfahrt für einen Platz sehr eng ist. Sanitäranlagen angemessen. Dame an der Rezeption nicht sehr kundenfreundlich. Der Zug nach Heidelberg fährt erst Ende Oktober, Sie können aber mit dem Bus nach Neckargemünd und dann mit der Bahn in die Altstadt fahren.

Wout Brinkhuis

Sept. 2023

Wir verbrachten hier vier Tage bei glühend heißer Hitze am Fluss im Schatten der Bäume. Einrichtungen inklusive TOP-Restaurant. Auch sehr freundlicher Empfang. Mit der Eisbahn auf der anderen Neckarseite hatte ich überhaupt keine Probleme. Wir zahlten 24,50 € pro Nacht für 2 Personen plus 1,60 €, da wir in diesen 4 Tagen etwas mehr Strom verbraucht haben, als im Standardpreis enthalten war.

Rietzee

Juni 2023

Der Campingplatz selbst ist ruhig. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich jedoch ein kleiner Skatepark am Wasser, in dem die Jugendlichen abends laute Musik spielen. Dies begann an einem Wochentagabend bereits um 18 Uhr und endete aufgrund des Eingreifens der Polizei erst um 22:30 Uhr.

Alte Pleutersbacher Straße 8

69412, Eberbach, Deutschland