Camping Sonnental

Mariska1707

Aug. 2025

Ruhiger Campingplatz. Nicht der modernste, aber sauber und mit ausreichend Stellplätzen. Schade, dass viele Stammgäste mit Sammelleidenschaft hier sind, was den Platz unübersichtlich macht.

vandersalm

Aug. 2025

Zwei Nächte hier, Gesamtpreis 77,60 € 18 € pro Nacht für Wohnmobil 9 € pro Person und Nacht 5,60 € für Strom Gepflegter Campingplatz, freundlicher Besitzer, freie Platzwahl Neuer Besitzer, neue Preise

hierendaar

Juli 2021

Kein freundlicher Empfang und Abreise. Mürrische Frau, unpersönlich. Gras ist hoch, es ist nicht sehr gepflegt. Sanitär wurde im Altbau saniert. Gut sauber. Wie bei früheren Campingplätzen haben wir mehr bezahlt als auf der Website angegeben. Wird es nie aktualisiert, fragen wir uns? Wir fanden 29 Euro auf der hohen Seite für diesen Campingplatz. Das Essen in der Stube ist in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Netter Service auch dort.

Im Doggenhardt 1

78234, Engen, Deutschland

ruhiger Campingplatz mit Blick auf - Gast mit Röhrchen Karte - Toiletten und Duschen ohne Münzen oder Zeitlimit - Pool 500m - Zentrum 1,5km