Campingplatz Gruibingen

• Dusche

• Hunde erlaubt

eivor@live.nl

Sept. 2025

Ein sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und relativ neu. Ich vermisse lediglich eine Möglichkeit zum Händetrocknen. Auch die Entsorgung von Abfällen und Chemietoiletten ist etwas umständlich. Wir haben 24 Euro pro Nacht bezahlt. Strom wird separat berechnet: zwischen 1 und 4 Euro. Für die meisten ist es ein Durchgangscampingplatz.

Sannelbc

Aug. 2025

Mitten im Nirgendwo, viel Grün, schöner Campingplatz, sehr freundlicher Besitzer, schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir blieben eine Nacht, da wir am Montag ankamen, waren alle Restaurants/Geschäfte in der Nähe geschlossen. Auf dem Campingplatz gab es fast keinen Handyempfang.

Rollerteamke

Sept. 2024

Ruhige Gegend außerhalb des Dorfes, mitten im Nirgendwo im Grünen. Zwölf Wohnmobilstellplätze mit Platz für Wohnmobile. Höher gelegene Terrassen mit Chalets usw. Freundlicher Besitzer, der fast nur Deutsch spricht. Sein „Büro“ finden Sie direkt auf der linken Seite. Es gibt immer noch viele Infrastrukturarbeiten, die nur langsam voranschreiten. Wir hatten weder Internet noch Satellitenempfang. Moderne Sanitäranlagen, Chemietoilettenabfluss ok, Strom ok, Wasserabfluss noch nicht.

Campingplatz 1

73344, Gruibingen, Deutschland