Campingplatz Schiltach

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Der Campingplatz Schiltach liegt im Schwarzwald (Deutschland) in der Nähe der Stadt Schiltach an einem Fluss und bietet Stellplätze mit und ohne Schatten, Mietunterkünfte (Wohnwagen/Wanderhütten) sowie Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Wandern/Radfahren).

HV10

Sept. 2025

Wunderschöne Plätze an einem Bach. Ein wunderschönes Städtchen, das man zu Fuß erreichen kann – sehr empfehlenswert! Wir haben angerufen, um uns anzumelden. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und am nächsten Tag bezahlen. Am nächsten Tag haben wir erneut angerufen und einfach 35 Euro in den Briefkasten geworfen. Wir fühlten uns nicht gerade einladend. Die Toiletten waren kalt und voller Haare und Schmutz. Das passiert Gästen zwar, aber wenn weder Personal noch Eigentümer anwesend sind, wird auch nicht gereinigt.

rieksie

Sept. 2025

Tolle Lage am Fluss und im Herzen einer wunderschönen Stadt. Die Badezimmer waren sauber, aber nicht neu. Entspannte Atmosphäre. Ich habe 20 Euro für mich bezahlt, ohne Strom. Ein angenehmes Erlebnis.

Katy1793

Sept. 2025

Nicht zu empfehlen. Die Toiletten sind schmutzig, chaotisch und teuer. Parken Sie besser auf dem kostenlosen Parkplatz (P1) im Zentrum.

Bahnhofstraße 6

77761, Schiltach, Deutschland

Standort Gastgeber

kleines Familienhotel mit Camping - Café / Restaurant vor Ort - Hütte und Wohnwagen zu vermieten - am Fluss gelegen - Zentrum 500m

1. Okt. bis 31. Dez.

1. Juni bis 30. Sept.