Weingut und Weinschenke Zimmermann

• Hunde erlaubt

tepappa

Juli 2025

Nachdem wir von Google Maps mehrmals in die falsche Richtung geschickt wurden, sind wir endlich am richtigen Ort angekommen. Es ist ein einfacher Wohnmobilstellplatz ohne Service. Man kann sich im Restaurant anmelden und dort auch einen Tisch reservieren. Eine Reservierung ist jedoch nicht erforderlich. Auswahl und Qualität des Essens bewerte ich als mittelmäßig. Freundlicher Empfang und Service entschädigen jedoch für vieles.

Dies ist ein toller Platz ohne Service. Auf einer Wiese in der Nähe eines Weinguts/Restaurants. Nach 15:00 Uhr ist die Anmeldung kostenlos. Wir haben im Restaurant gegessen, aber das ist nicht obligatorisch. Es war wunderbar ruhig und sehr dunkel.

MGVlogt

Aug. 2024

Als wir ankamen, war es ruhig. Genügend Platz auf dem Wohnmobilstellplatz. Der Weg dorthin war etwas schwieriger, da man hochfuhr und an geparkten Autos vorbeifuhr. Aber folgte den Schildern und war angenehm überrascht. Wir haben uns angemeldet und sofort Essen bestellt. Fügen Sie etwas Wein und Bier hinzu, absolut großartig. Mit einem kleinen Trinkgeld auf der Rechnung war der Aufenthalt kostenlos. Es gibt keine Einrichtungen, aber wir haben aus einem bestimmten Grund ein Wohnmobil.

Bürgelnblick 1

79418, Schliengen (Kernort), Deutschland

Weingut in der "Schliengener Berg" - die Verwendung von obligatorischen Restaurant

26. Feb. bis 18. Dez.

Frei