Komfortcamping Rhön Jahn

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Mit Herzblut und Leidenschaft haben wir einen alten Bauernhof zu neuem Leben erweckt und freuen uns jetzt über nette Menschen, die sich an diesem Ort wohlfühlen. Wir haben immer ein offenes Ohr und geben alles, damit ihr euch zu Hause fühlt.

inevanmil

Okt. 2025

Super nette Besitzer. Alles da und sauber.

Jacob-d-V

Sept. 2025

Fantastische Lage, wunderschöne Aussicht, tolle Radwege und sehr freundliche Besitzer. Die Stadt Fulda ist einen Besuch wert, wir kommen gerne wieder.

Omapa vd Clan

Sept. 2025

Das ist super, genau das was wir suchen, einfach, gastfreundlich, fairer Preis und blitzsaubere Sanitäranlagen, wem das nicht gefällt, der soll lieber zu Hause bleiben, Glückwunsch an die Betreiber

Hauptstraße 8

36160, Armenhof, Deutschland

Standort Gastgeber

Wohnmobilstellplätze - Nähe der Orte Dipperz, Margretenhaun, Hofbieber, Niederbieber und Langenbieber - Wellness- und Spa-Bereich „7 Werelden“ in Künzell – Haunesee: 15km.

1. März bis 30. Okt.