Naturcampingplatz Alt-Reddevitz

• Müllentsorgung

4.4

Pait

Sept. 2025

Wir schließen uns allen vorherigen Bewertungen an, was Freundlichkeit, Entspannung, Duschen und schöne, großzügige Stellplätze betrifft. Der Preis für zwei Personen inklusive Strom beträgt zwar +40,00 €. Aber wie überall auf Rügen wird der Preis durch die Kurtaxe in die Höhe getrieben. Das Schöne an diesem Campingplatz ist seine Lage, perfekt für wunderschöne Radtouren in die Umgebung. Eine Bootsfahrt mit dem Fahrrad zum Marktplatz in Thiessow und wieder zurück mit dem Rad. Und es gibt noch so viel mehr zu tun.

sydr

Aug. 2025

Obwohl der Campingplatz voll war, konnte ich zwei Nächte auf dem Land verbringen. Es gab einen schönen, großen Platz im Garten eines Ferienhauses, das gerade renoviert wurde. Die Internetverbindung war dort schlecht (selbst von meinem eigenen Anbieter). Die Duschen waren schön warm und es gab keine Zeitbegrenzung (erwartet keine modernen Badezimmer). Die Besitzer waren superfreundlich. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren (obwohl es einige steile Hügel gab).

Ben

Juli 2025

Wir verbrachten hier sieben Nächte. Der Besitzer ist ein wunderbar freundlicher Mann, der sich Zeit nimmt, Gäste willkommen zu heißen und einen schönen Platz zu finden. Das Internet ist ausgezeichnet, mit Gutscheinen für Handys und iPads. Die Duschen sind warm und inklusive. Die Stellplätze sind geräumig und gerade. An der selbstgebauten Rezeption ist ein sichtbares Schwalbennest zu sehen. Sehr schön anzusehen. Der Besitzer ist ein Naturexperte und -liebhaber.

Alt Reddevitz 1b

18586, Middelhagen, Deutschland

Gepflegter Campingplatz in natürlicher Umgebung mit viel Ruhe und Raum. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Lässige Atmosphäre.

1. Apr. bis 31. Okt.