Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir sind selbst begeisterte Camper. Wir sind sowohl mit einem Wohnmobil als auch mit einem Wohnwagen gereist und haben uns kürzlich für einen Wohnwagen entschieden. Aus unseren Reisen, von Freunden, aus Foren und persönlichen Gesprächen wissen wir, dass es viel zu wenige Wohnmobilstellplätze gibt. Manche sind zudem nicht besonders einladend, zumindest unserer Meinung nach. Wir parken ungern mitten in der Stadt, in einem Gewerbegebiet oder auf einem großen Parkplatz mit komplett asphaltierten Stellplätzen. Um diesem Mangel entgegenzuwirken, haben wir einen kleinen Wohnmobilstellplatz eingerichtet.
Wir freuen uns auf jeden Besuch, egal ob Sie mit einem Luxus-Wohnmobil oder einem einfachen Wohnmobil anreisen. Jeder ist herzlich willkommen!
Kassettenentsorgung
Wasser