Stellplatz "Altes Sägewerk"

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wir sind selbst begeisterte Camper. Wir sind sowohl mit einem Wohnmobil als auch mit einem Wohnwagen gereist und haben uns kürzlich für einen Wohnwagen entschieden. Aus unseren Reisen, von Freunden, aus Foren und persönlichen Gesprächen wissen wir, dass es viel zu wenige Wohnmobilstellplätze gibt. Manche sind zudem nicht besonders einladend, zumindest unserer Meinung nach. Wir parken ungern mitten in der Stadt, in einem Gewerbegebiet oder auf einem großen Parkplatz mit komplett asphaltierten Stellplätzen. Um diesem Mangel entgegenzuwirken, haben wir einen kleinen Wohnmobilstellplatz eingerichtet.

Wir freuen uns auf jeden Besuch, egal ob Sie mit einem Luxus-Wohnmobil oder einem einfachen Wohnmobil anreisen. Jeder ist herzlich willkommen!

• W-LAN

Super Stellplatz und tolle Betreiber, wir kommen immer wieder gerne hier her.

Icke

Aug. 2025

Dieser Platz herlich gelegen und liebevoll angelegt. Wir sind gestern spontan hier angekommen und bleiben bis Sonntag. Das Betreiberpaar ist echt sehr nett. Es gibt eine gemütliche Grillecke. In einer kleinen Hütte sind viele Infos zur Umgebung. Mein kleines Herz hatte sich in DAS Männerspielzeug, dem Multitool verliebt und es wurde auch gleich gekauft. WIR kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻👍🏻👍🏻 Dörchen & Icke

Was für ein wunderschöner Ort, Ruhe, atemberaubende Umgebung und Aussicht. Strom, Wasser und leere Kassettentoilette. Freundlicher Manager, leider kein Reh gesehen. Wer weiß, vielleicht beim nächsten Mal.

Dorfstraße 4

27729, Holste, Deutschland