Parking Scheeßel

• Campingverhalten nicht erlaubt

3.8

Gerard-Hagen

Sept. 2024

Ich habe hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. (12.09.-13.09.) Toller Ort. Zwischen 9:00 und 22:00 Uhr in der Fitness-/Sporthalle, Schlüssel für den Elektrokasten. (Kaution 20 €) Sehr freundliche Rezeptionisten. Pizzeria nur am Wochenende geöffnet. Geocacher: Man muss kaum das Haus verlassen.

Theo&Hanneke

Aug. 2024

Ich war hier rund um die Uhr für eine Nacht auf der Durchreise. Guter Ort mit kostenlosem Strom nach Zahlung einer Kaution von 20 Euro, Anmeldung im Fitnesscenter auf der anderen Straßenseite. Hatte nachts keine Probleme mit dem Verkehr. Pizzeria neben dem Fitnessraum. Die beiden Plätze fallen zur Straßenseite hin ab, sind also nicht flach, wie bereits in einer Bewertung erwähnt.

Fjorgyn

Juli 2024

Ruhiger Ort, nachts sehr dunkel (schön!), wir waren alleine. Das nächste Mal wird es etwas Verkehr rund um die Sporthalle geben, der Sie aber sicher nicht stört. Solche Orte eignen sich sehr gut für eine Durchreise!

Helvesieker Weg 70

27383, Scheeßel, Deutschland

Parkplatz für Wohnmobile reserviert - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 1500 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!