Wohnmobilhafen Naturbad Altenautal

• Hunde erlaubt

• Freibad

Tooske,Barbet

Aug. 2025

Es ist ein wunderschöner Platz, und wir haben einen schönen Spaziergang mit dem Hund genossen. Es gibt Platz für vier Wohnmobile, und sogar der Strom war kostenlos. Auf dem angrenzenden Parkplatz standen noch zwölf weitere, aber das war kein Problem. Schade nur, dass drei der vier Stellplätze nebeneinander standen (anscheinend mehrere Tage lang) und dort bis 3 Uhr morgens gefeiert wurde. Wir haben also nicht geschlafen.

Toller Platz neben einem großen, kostenpflichtigen Naturschwimmbad. Das Becken reinigt das Wasser durch Kieselsteine und wird von der Sonne erwärmt. Es gab schöne Spazierwege in der Nähe, darunter einen, der an einem eiskalten Kneipbecken vorbeiführte. Wir waren mit fünf Campern dort, daher war es sehr ruhig.

unbuntNKC

Mai 2025

Ein ruhig gelegener StellPlatz für 4 Mobile auf Rasen. Bitte das Symbol von Campingplatz auf Stellplatz ändern !

Dr.-Schmücker-Straße 30

33165, Bielefeld, Deutschland

Wohnmobilstellplatz am Naturbad - finanzielle Gegenleistung im Briefumschlag für den Verein erwünscht.

Frei