Camp Regenbogen

• Hunde erlaubt

1.8

FamLa

Okt. 2025

Wir waren das erste Mal mit unserem Wohnwagen Campen und haben somit noch keine großen Erfahrungen mit anderen Plätzen. Für uns (mit 3 Kindern) waren die 3 Nächte genau nach unseren Vorstellungen. Er gehört ja nun zu Capfun und befindet sich im Ausbau. Neue Spielgeräte auf den Spielplätzen, die bestimmt noch erweitert werden. Ein modernes, kleines Schwimmbad mit Innen- und Außenpool. Für ein paar Nächte würde ich diesen Platz weiterempfehlen.

Astrid1966

Mai 2023

Sehr unbeliebt, nur feiernde junge Leute. Laute Musik von morgens bis abends. Wir waren schon mehrere Nächte hier und haben den Lärm ertragen. Es gab keinen Platz mehr in der Gegend. Pfingsten, 4 Nächte 170,00 €, für zwei Personen und Wohnmobil. Toiletten schmutzig, kein WLAN. Wir werden nie wieder hierher kommen.

jan-Jonas

Nov. 2022

Ich war am 2. November 2022 mit meinem Wohnmobil hier. Ich war am Eingang, aber leider ab dem 1. November geschlossen. Dies sollte bei Kontakt mit dem Wohnmobil eingestellt werden. Auf dem deutschen Stelplatz-Radar sah es gut aus. NKC bei der Arbeit. Jonas

Grafenstraße 31

49545, Tecklenburger Land, Deutschland