Auf dem Parkplatz stehen eine Handvoll Autos. Wir hören keine Autobahn im Wohnmobil. Toller Ort zum Übernachten auf der Durchreise entlang der 61.
Großer ebener und gepflasterter Firmenparkplatz, auf dem offensichtlich WoMos toleriert werden. Keine Verbotsschilder. Der Platz ist sehr ruhig in der Nacht ins nahe zur Autobahn, insofern eine Empfehlung für Durchreisende, die nicht auf einer Autobahnraststätte übernachten wollen. Nette Umgebung. Gegen die hellen LED-Laternen gibt es Rollos
lees meerSehr ruhig gelegen an einer Sackgasse. Ein Bisschen unheimlich da völlig abgelegen, jedoch sehr übersichtlich. Ideal für eine Übernachtung auf Durchreise.
lees meerRauschermühle 6
56637, Plaidt, Deutschland50° 23' 17" N