Camping & Ferienpark Bei Jena

user443064082

Aug. 2025

Zuerst denkt man: „Was für ein alter Ort!“ Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, der zwar geräumig, aber unserer Meinung nach etwas überladen ist. Die Sanitäranlagen sehen zwar etwas alt aus, sind aber sehr sauber. Auf der einen Seite gibt es einen kleinen See und auf der anderen einen Fluss. Nach ein paar Stunden wird einem klar, was für ein fantastischer Ort. Wir haben wunderbar mit dem Kanu auf einem Fluss geschwommen. Fantastisch. Auch das Radfahren ist sehr schön und führt durch charmante Dörfer. Wir haben schnell eine zusätzliche Nacht gebucht.

Penninga

Aug. 2025

Ein schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Der Campingplatz weist noch einige alte DDR-Elemente auf, was sehr angenehm ist. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen Niederländisch. Ideal für eine Radtour nach Jena, da ein durchgehender Radweg vom Campingplatz in die Stadt (knapp 8 Kilometer) und flaches Gelände vorhanden ist. Es gibt einen Biergarten und einen kleinen Laden. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

juffieingrid

Aug. 2025

Naja, trotz all der negativen Bewertungen... Was will man denn erwarten? Die Dame macht einen super Job. Kein Stress, große Felder, auf denen man sich seinen Platz selbst aussuchen kann. Was will man mehr? Die Duschen und Toiletten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Was will man mehr für 27 Euro? Ich fand es super. Freundlicher Empfang.

Rabeninsel 3

07778, Porstendorf, Deutschland

Abfahrt vor 11 Uhr - Verkauf von Fahrradteilen und Campingausrüstung - Biergarten mit Produkten aus der eigenen Räucherei - FKK-Strand - Zentrum Porstendorf 9km

1. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard