Campingpark Lug ins Land

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

H-en-I

Sept. 2025

Nachdem ich die Bewertungen für diesen Campingplatz gelesen hatte, war ich enttäuscht. Die Rezeption war sehr unfreundlich, 46,50 € waren für eine Übernachtung für zwei Personen und einen Hund zu teuer, und die Toiletten rochen und waren nicht frisch. Die Dame an der Rezeption sagte uns, das Restaurant sei geöffnet und wir müssten nicht reservieren. Leider mussten wir reservieren, bekamen aber keinen Platz. Also gab es an diesem Abend kein Essen. Ich verstehe nicht, wie sie eine hohe ASCI-Bewertung haben. Nie wieder.

Campertour26

Aug. 2025

Wir haben während unserer Reise mit dem Wohnmobil eine Nacht dort verbracht. Ruhiger, sauberer Platz. Die Sanitäranlagen sehen fantastisch aus, sind neu und sauber. Wir haben 56 € für eine Nacht bezahlt, konnten dafür aber alle Annehmlichkeiten des Campingplatzes nutzen, darunter Strom, Schwimmbad etc.

dorte1961

Aug. 2025

wir haben 30 Euro für eine Nacht bezahlt. Wer mit dem Wohnmobil kommt, kann zu jeder Tageszeit kommen und fahren, da man außerhalb der Schranke parken darf. Der Platz verfügt über schöne Sanitäranlagen und in der Nähe gibt es mehrere Einkehrmöglichkeiten. Ein schöner Platz, der für Wohnmobile sehr zu empfehlen ist, vor allem weil man zu jeder Tageszeit kommen und fahren kann

Römerstraße

79415, Bad Bellingen, Deutschland

Reihen Campingplatz am Rhein - 10 speziellen Plätzen für Camper - beheizte Freibad - Restaurant - Bistro - Reiten - Segeln - Supermarkt 2km - öffentliche Verkehrsmittel 500m - Zentrum 300m