Golfanlage Zollmühle

• Hunde erlaubt

• Dusche

Cali-on-tour

Sept. 2025

Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und es gibt eine gemütliche Terrasse mit kleiner Speisekarte. Der Wohnmobilstellplatz könnte etwas Pflege vertragen; er wirkte ungepflegt. Als Nachteil empfanden wir den Lärm der angrenzenden Bundesstraße und einer Bahnstrecke, über die nachts Güterzüge fahren. Da wir einen California mit Dachzelt haben, dürfte uns das eher stören. Ein guter Platz für Camper, die auch den Golfplatz besuchen.

VWCamper2026

Aug. 2025

Ruhiges Plateau für Camper. Restaurant und schöne Toiletten 200 m entfernt. Ein Nachteil ist der steile Anstieg zum Plateau. Ich vermute, dass es für ein großes Wohnmobil schwierig sein wird. Steigen Sie am Parkplatz aus und schätzen Sie die Entfernung gut ab. Strom und Wasser (4 kW) sind münzbetrieben und kosten 3 €.

Eetjepeteetje

Juni 2025

schöner Golfplatz, gutes Essen und Trinken, große Terrasse. Sonderparkplatz nur für Wohnmobile, unser 3,10 hohes und 8 Meter langes Wohnmobil passte gerade so auf den hügeligen Schotterweg zum Parkplatz (auch komplett aus Schottersteinen). 12 € pro Nacht bezahlt, nicht 10 €, wie auf der Kreditkarte angegeben. Strom kostet 0,70 pro KWh, auch eine kostenpflichtige Wasserstation. Kein Campingverhalten, Vorzelte, Zelte etc. 400 oder 500 Meter zu Toiletten und Duschen

Zollmühle 1

91792, Ellingen, Deutschland

Parkplatz am Golfplatz Zollmühle - Strom und Wasser vorhanden - Ortsmitte 2,5 km