Naturerlebniscamp Birkengrund

• Müllentsorgung

• Dusche

Lady_Di

Aug. 2025

Freundlicher Empfang. 30 Euro pro Nacht (10 Camper plus 10 Personen pro Person). 2 Nächte gebucht. Traditioneller Campingplatz. Viele Zelte und umgebaute Busse. Freundliche Atmosphäre. Ein Paradies für alle, die keinen Luxus schätzen. Kostenlose Duschen. Toilette und Waschraum sind funktional, aber pflegebedürftig. Der kostenlose Kaffee und die Brötchen am Morgen entschädigen für vieles. Zentral gelegen. Mit dem Rad zur Königstule und nach Alt Sassnitz gefahren.

R&L-Onderweg

Aug. 2025

Ein wunderschöner Ort und sooo ruhig. Fantastisch. Mit einem Hauch von FDJ-Pioniergeist ist es sehr einfach. Ziemlich teuer, wenn man bedenkt, was geboten wird. Der Weg dorthin ist eine echte Herausforderung für die Stoßdämpfer und erfordert etwas Lenkgeschick. Wir sind nicht viel Rad gefahren. Auch hier gilt: Der Weg ist eine Herausforderung, bei der Fitness ein Plus ist!

liesbethcamper

Aug. 2025

Ruhiger Campingplatz. Wir haben unseren Aufenthalt zweimal verlängert, es hat uns so gut gefallen. Sehr geräumiges Gelände, immer ein Platz. Kostenlose Brötchen, Tee und Kaffee am Morgen. In der Nähe des Jasmunder Parks. Ein toller Ort, um Ost-Rügen zu erkunden. Saubere Toiletten, wenn auch etwas veraltet, was uns aber nicht stört.

Birkengrund 1

18546, Sassnitz, Deutschland