Landschaftspark Duisburg -Nord

• Ausstattung für Passanten

N

Nico5dec2022

Okt. 2025

Die Stellplätze sind eben und der Parkplatz sauber. Strom gibt es an einer Tankstelle, die stundenweise mit Token abgerechnet wird. Die Ladezeit beträgt maximal drei Stunden. Wir haben die Tankstelle nicht genutzt und wissen daher nicht, ob sie funktioniert. Man ist mitten in der Stadt, daher herrscht reger Betrieb. Die Bäckerei ist natürlich in der Nähe.

Poppie73

Sept. 2025

Fantastische Lage. Viel Platz. Erwarten Sie nichts, alles wird gut. Sie befinden sich auf einem Parkplatz, daher gibt es andere Benutzer, aber sie haben uns nicht gestört.

Caecilie

Mai 2025

eigentlich ein guter Stellplatz mit einer Sanisäule vorne an der Ausfahrt.Jedoch wird der Platz nachts von jungen Erwachsenen stark frequentiert, sie hupen und lassen die Motoren aufheulen, so dass das schlafen doch sehr anstrengend und nicht gerade erholsam war. Vielleicht ist es in der Woche anders , dann müssen Sie ja entweder zur Arbeit oder zur Schule am nächsten Tag. Wir waren am Wochenende da..

Emscherstraße 71

47137, Duisburg, Deutschland

in einem Park, ehemaliger Hochofen Website-Zentrum 10 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!