Reisemobilhafen Köln

• Müllentsorgung

b

bvangent

Nov. 2025

Ich bin jede Woche beruflich hier und verbringe eine Nacht. Es ist ein toller Platz; wenn man morgens anreist, braucht man nicht zu reservieren und findet immer einen Platz. Schade nur, dass es für 18 Euro pro Nacht immer noch keine Toilette oder Dusche gibt. Strom gibt es nur gegen Gebühr. Der Campingplatz ist abends immer voll; er muss ein echter Glücksgriff sein.

Berner19

Nov. 2025

Ein fantastischer Platz für so eine große Stadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Platz in erster Reihe direkt am Wasser, da dieser erst drei Tage zuvor reserviert worden war. Der Manager erklärte uns ausführlich, wie die Bezahlung funktioniert, wo wir Strom finden und wie wir ins Stadtzentrum laufen können. Es gibt keine sanitären Anlagen, aber das wussten wir vorher. Ja, wir standen eng beieinander, aber so ist das eben in Amsterdam. Wir waren ja nicht zum Campen hier.

M.-Walraven

Okt. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Allerdings etwas überfüllt. Reservierungen sind üblich, aber der Zeitrahmen für jeden Stellplatz ist deutlich auf den Stellplätzen angegeben. Die Zahlung erfolgt per Karte, Strom und Toiletten sind bar erhältlich. Die Toilette befindet sich auf dem Parkplatz direkt vor der Campingplatzeinfahrt. Ein schöner Radweg führt Sie in 10 Minuten zum Dom.

An der Schanz

50735, Köln, Deutschland

Nur mit grünem Aufkleber erreichbar - ohne spezielle Straße siehe Website - Reservierung empfohlen - Zentrum 4 km.