CentrO P9-P10

• Behindertengerecht

• Laden/Kiosk

Heleen1964

vor 1 Wochen

Der Campingplatz wurde aufgrund der Belästigungen durch Camper komplett geschlossen. Centro hat die zulässigen Parkplätze entfernt. Parken ist nun nur noch bis zu einer Höhe von 2,20 Metern erlaubt. Es gibt noch 10 Stellplätze im Außenbereich in der Nähe des Gaszählers, dieser ist jedoch für verschiedene Nutzungen freigegeben.

Miranda-poel

vor 1 Wochen

Leider kommen wir schon seit Jahren hierher, was immer ein angenehmes und geselliges Erlebnis ist. Wir waren auch sehr dankbar, dass wir auf dem Parkplatz parken konnten. Leider wurden dieses Jahr am Freitag alle Mobilheime vom Parkplatz entfernt und sofort eine Höhenbegrenzung aufgestellt… sodass nur noch die vordersten Stellplätze hinter dem Zaun frei waren… Aber heute sind dann wieder viele weggefahren, und der Platz war voller Autos… na ja, das ist ja verständlich… Schade, Oberhausen!

HY-camper

Aug. 2025

Ein toller Ort für eine Nacht, wenn Sie auf der Durchreise sind. Oder Sie verbringen einen Nachmittag mit Shopping in der großen Mall und übernachten anschließend. Sie müssen autark sein.

Arenastraße

46047, Oberhausen, Deutschland

geluidsoverlast treinen - winkelcentrum 100m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!