Campingplatz Burg Lahneck

• Hunde erlaubt

• Dusche

Drafrog

Okt. 2025

Ein CP in bester Lage mit phantastischer Aussicht und großzügigen Stellplätzen. Etwas „preußisch“ geführter Platz, aber trotzdem sehr angenehm und freundlich. Sanitär ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Gute Pizzeria direkt nebenan und Restaurant bei der angrenzenden Burg. Dusche 0,50 € für 8 Minuten; Strom Grundpreis 1 €, kWh für 0,50 €. Wer damit kein Problem hat findet hier bestens Ruhe und Entspannung.

Pascal1982

Apr. 2025

Wir kamen an und sprachen mit dem über 80-jährigen Besitzer. Es gab Zimmer für 1 Nacht. Wir wollten mit 2 Erwachsenen und 2 Labradoren kommen. Wegen unserer 2 Hunde war plötzlich kein Platz mehr. Ich frage mich, wie lange dieser Ort bestehen bleibt, bis ein neuer Besitzer kommt. Glücklicherweise machten uns zwei Passanten auf einen weiteren schönen Platz aufmerksam, den Campingplatz Bad Ems.

Riki0807

Aug. 2024

Wir kamen am Freitagabend nach Ladenschluss an und wurden freundlich empfangen und zu einem Platz geführt. Am nächsten Morgen durften wir uns einen anderen Ort aussuchen, was wir aber nicht taten. schöner Campingplatz mit einer guten Pizzeria daneben. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber.

Am Burgweg

56112, Lahnstein, Deutschland

Campingplatz in großer Höhe mit Blick auf den Rhein, städtisches Schwimmbad neben dem Campingplatz zu einem ermäßigten Preis. Sanitäranlagen sind sauber. Der Campingplatz ist zwischen 11.00 und 15.00 Uhr geschlossen.

23. März bis 1. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!