Mosel Stellplatz Wintrich

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Bemacamp

Okt. 2025

Guter CP und alles ist da, und die erste Reihe gegen die Mosel, und Leute mit Hunden fahren nach rechts, geräumige Plätze und sieht gepflegt aus, und man kann hier gut Rad fahren und wandern, wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Wim&Nellie

Okt. 2025

wieder hier gelandet, an vielen Stellen ist es mittlerweile matschig wegen der Regenschauer, wir sind also nicht auf der Moselseite sondern etwas höher, bleibt einer unserer Lieblingsplätze an der Mosel

user730110239

Sept. 2025

Fantastischer CP, allerdings ist bei Vollbelegung die Netzspannung so niedrig, dass der Kühlschrank eine Störung anzeigt und ständig piept, sodass auf Gas umgestellt werden muss.

Moselstraße

54487, Wintrich, Deutschland

An den Ufern der Mosel in Wintrich - ruhige Lage, leicht zu erreichen, dank Bäumen auch schattige Plätze - 24h Check-in Check-out-Automat, Barzahlung - Rad- und Wanderwege - Anlegestelle für Boote, Restaurants, Winzer und Straußenfarmen - April bis Sept. viele Wein- und Bauernpartys - Supermarkt 300m - Zentrum 100m

8. März bis 11. Nov.