Nied | Camping Siersburg

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

mira2

Okt. 2025

Das Einchecken war unkompliziert über einen Automaten. Schöne, große Grünflächen. Saubere Duschen und Toiletten. Eine sehr freundliche Rezeptionistin war morgens anwesend. Top Campingplatz.

CindyenArie

Sept. 2025

Check-in über den Automaten, um Hilfe gebeten. Ein hilfsbereiter Mann kam innerhalb weniger Minuten. Viele Bäume mit tiefhängenden Ästen auf den Stellplätzen und auch auf der Zufahrt. Die Sanitäranlagen waren sauber, allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wir waren mit einem Wohnmobil und zwei Personen für 25 € dort. Duschen war kartenbasiert und dauerte 3 Minuten pro Person. Wir luden die WLAN-App herunter, aber sie funktionierte nicht. Am nächsten Morgen zeigte ich der freundlichen Rezeptionistin meine ACSI-Karte.

odysseynet

Juli 2025

Wir hatten einen schönen Platz am Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Das Bistro war öfter geschlossen als geöffnet. Wir durften täglich nur drei Minuten duschen; wer nicht duscht, verliert sein Guthaben. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. Viele tiefhängende Äste streiften den Camper. Das Radfahren durch die Hügel war nicht ganz einfach. Ansonsten war es ein toller Platz. Allerdings gab es, wie auf vielen deutschen Campingplätzen, keine Markierungen zum Aufstellen der Stellplätze.

Zum Niedwehr

66780, Rehlingen-Siersburg, Deutschland