Hestehaven Camping

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Mein Name ist Ulla und ich bin seit 2024 die neue Besitzerin von Hestehaven Camping. Seitdem habe ich hart daran gearbeitet, ihn in einen modernen 4-Sterne-Campingplatz mit großem Fokus auf Sauberkeit, gepflegten Einrichtungen und einem schönen beheizten Pool zu verwandeln. Ich sorge mit Leidenschaft dafür, dass Ihr Urlaub perfekt wird, und werde mein Bestes tun, damit jeder bei uns ein fantastisches Erlebnis hat.

nicobeam

Aug. 2025

Wir haben eigentlich nur einen Zwischenstop gesucht und sind hier auf dem traumhaft schönen Campingplatz gelandet. Es fehlt uns hier an nix. Ein toller Pool, ein super Spielplatz, Grillstationen mit Gas oder Holzkohle, Pizzaofen, einen Aufenthaltsraum für Regentage, gepflegte, saubere Toiletten und Duschen, Familiebäder, eine Sauna und der Preis unschlagbar 1 Nacht =37 Euro für alles. Die Betreiberin ist der Hammer. Super freundlich ☺️

Timbon

Aug. 2025

Sehr freundliche Besitzer. Wir durften unseren Stellplatz selbst wählen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und es gab eine kostenlose Dusche. Es gab Küchen mit allen notwendigen Geräten, vom Herd bis zur Mikrowelle. Es gab sogar einen Gasgrill. Der Campingplatz war nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.

Kik87

Aug. 2025

Was für ein fantastischer Ort! Der Besitzer ist unglaublich freundlich und hat tolle Tipps. Der beheizte Pool ist mit Schwimmreifen und einem aufblasbaren Ball ausgestattet. Es gibt einen tollen Spielplatz und einen Indoor-Bereich mit Spielen und mehr. Es gibt Backöfen, eine Mikrowelle, Kochgelegenheiten, einen Grill und sogar einen Gas-Pizzaofen mit Tischen. Sogar frische Kräuter zum Pflücken gibt es. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir haben Mitte August 225 € (4 Pence) bezahlt, zuzüglich 40 € für Strom.

Fælledvej 2

8585, Fjellerup Strand, Dänemark

56.5120983 10.5912622

Standort Gastgeber

Der 4-Sterne-Campingplatz bietet eine einzigartige Kombination aus Komfort und Unterhaltung für die ganze Familie. Genießen Sie den beheizten Swimmingpool, den großen Spielplatz mit Hüpfkissen, Seilrutsche und Trampolinen sowie zahlreiche Aktivitäten für Kinder. Übernachten Sie in der Nähe des kinderfreundlichen Strandes von Fjellerup – der perfekte Ort für alle, die das Leben am Meer lieben. Für Aktivere gibt es die Möglichkeit, auf dem benachbarten Platz Minigolf zu spielen oder sich im Padel und Tennis zu versuchen.

10. Aug. bis 21. Sept.

200,00 DKK