Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Mein Name ist Ulla und ich bin seit 2024 die neue Besitzerin von Hestehaven Camping. Seitdem habe ich hart daran gearbeitet, ihn in einen modernen 4-Sterne-Campingplatz mit großem Fokus auf Sauberkeit, gepflegten Einrichtungen und einem schönen beheizten Pool zu verwandeln. Ich sorge mit Leidenschaft dafür, dass Ihr Urlaub perfekt wird, und werde mein Bestes tun, damit jeder bei uns ein fantastisches Erlebnis hat.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität
Toilette

Fælledvej 2
8585, Fjellerup Strand, Dänemark
56.5120983 10.5912622

Standort Gastgeber
Der 4-Sterne-Campingplatz bietet eine einzigartige Kombination aus Komfort und Unterhaltung für die ganze Familie. Genießen Sie den beheizten Swimmingpool, den großen Spielplatz mit Hüpfkissen, Seilrutsche und Trampolinen sowie zahlreiche Aktivitäten für Kinder. Übernachten Sie in der Nähe des kinderfreundlichen Strandes von Fjellerup – der perfekte Ort für alle, die das Leben am Meer lieben. Für Aktivere gibt es die Möglichkeit, auf dem benachbarten Platz Minigolf zu spielen oder sich im Padel und Tennis zu versuchen.
10. Aug. bis 21. Sept.
200,00 DKK