Humlum Fiskerleje & Autocamper

De-Broekies

Mai 2025

Schöner CP, direkt am Ende des Campingplatzes. Es gab nur 2 Stromanschlüsse, was man bedenken sollte, wenn man nicht autark ist. Dort können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Das Toilettengebäude haben wir nicht genutzt, daher können wir hierzu nichts sagen. Wir zahlten ca. 26,00 € für 1 Nacht.

Kimlind

Mai 2025

schöner Platz mit guten Stellplätzen für Camper, gemütlicher Campingplatz mit vielen Stellplätzen, gute Sanitäranlagen und Toiletten, nette Gastgeber, daher kann ich einen Besuch nur empfehlen

BTFrans

Apr. 2025

Bitte passen Sie den Preis für den Wohnmobilstellplatz an seit 2025 150 DKK (2024 waren es 125 DKK) Das ist kostenloser Strom. Der Platz für die Camper ist super, fantastische Aussicht über den Fjord. Die Einrichtungen des Campingplatzes sind ausgezeichnet

Bredalsvigvej 5

7600, Humlum, Dänemark

Zugang über den Campingplatz und kontaktlose Bezahlung - Blick auf den Liemfjord - Küche - Ausbau des festen Toilettentanks möglich. Humlum 2 km - Kiosk - Brotservice - Restaurants 2 km entfernt - Privates Boot kann hier festgemacht werden - Aktivitäten vor Ort - Zentrum 8 km

4. Apr. bis 19. Okt.

150,00 DKK