Hvide Sande Autocamperplads [Fabriksvej 42]

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

M.D.B.

Aug. 2025

Es sieht nett aus, aber wir haben nichts zum Entleeren von Wasser oder Toiletten gesehen. Und genau das brauchten wir, also fuhren wir weiter zu einem der anderen Orte im Dorf, wo man ausladen kann.

MarcCruiser

Aug. 2025

Für denjenigen, der sich an den Windrädern nicht stört, ist das ein Traum. Stellplatz in den Dünen, dahinter Strand und Meer… wir haben einen Nacht dort verbracht und fanden es mega schön. keinerlei Einrichtungen, aber Müllentsorgung… Wer ein paar Tage in Hvide Sande ist, sollt den Stellplatz mal erleben!

Gruijter

Juli 2025

Wir haben die letzten Tage eine Nacht hier verbracht. Ab 19:00 Uhr gebührenpflichtiges Parken (am Maschinenhaus). Saubere Toilette und Dusche (mit Münzeinwurf) vorhanden. Sowie Wasseranschluss und -abfluss sowie Toilettenentleerung. Nachts wunderbar ruhig (möglicher Lärm von Windmühlen), aber nicht störend. Frans und Elly de Gruijter

Fabriksvej 42

6960, Hvide Sande, Dänemark

Strandparkplatz - Bezahlmaschine [Kreditkarte oder Bankkarte, kein Bargeld] - Bäcker 200m - Zentrum 1,2km - Alternative Tungevej 6 [Hausnummer 23692] oder Fabriksvej 31 [Hausnummer 27697] - gegen Vorlage eines Parkscheinservice bei Hvide Sande Camping gegen Gebühr [Code 30454 ]

15,00 € - 25,00 €

(150,00 DKK)