Hvide Sande MobilHome P

• Müllentsorgung

Derk2006

Aug. 2025

Schöner CP neben einem tollen Fischladen. Ruhig, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten vorhanden und sauber. Hierher kommt man gerne zurück!

Toller Wohnmobilstellplatz in einem ruhigen Hafen, direkt am Wasser; großzügiges Gelände; hervorragende und saubere Einrichtungen; sogar Duschmöglichkeiten (gegen Gebühr). Es gibt zwar nur wenige Toiletten und Duschen, aber das war überhaupt kein Problem. Stadtnah und mit einem tollen Fischstand! Ich habe mit vielen Leuten gesprochen, die oft hierher kommen; wir auch! Die Bezahlung ist ganz einfach und kontaktlos … siehe Fotos.

MarcCruiser

Aug. 2025

Einfach toll! Mit dem Ticket (25€) kann man alle Stellplätze in Hvide Sande nutzen. U s hat dieser am besten gefallen. Für Fischliebhaber ist die Fischbude sehr zu empfehlen. ansonsten ist alles drumherum fussläufig erreichbar und Hvide Sande zwar sehr touristisch, ab er sehr schön. Wir hatten morgens eine Robbe direkt im Wasser an WoMo.

Beddingsvej 47

6960, Hvide Sande, Dänemark

Lage in der Nähe von Hvide Sande Havn - Abflussschleuse 200 m - GPS-Koordinaten verwenden - Restaurant - Zentrum 500 m

15,00 € - 25,00 €

(160,00 DKK)