Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Mit Leidenschaft und Begeisterung stehen wir an der Spitze von Ly Outdoor Camp!
Inspiriert von Surfkultur und dem Geist des Campinglebens träumen wir davon, einen Rückzugsort zu schaffen, an dem man entspannen und neue Energie für kommende Abenteuer tanken kann. Eine Auszeit vom Alltag, mit Platz für alle – im übertragenen wie im wörtlichen Sinne. Ein Ort, der durch lokale Zusammenarbeit und recycelte Materialien wachsen und gedeihen soll.
Ly Outdoor Camp ist entstanden, weil es genau der Ort ist, an dem wir selbst gerne Urlaub machen würden.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität
Toilette

Vejlsøvej 7
8600, Silkeborg, Dänemark

Standort Gastgeber
Mit Leidenschaft und Begeisterung stehen wir an der Spitze von Ly Outdoor Camp!
Camping in einem Park - natürlicher Schwimmteich - Außensauna - vom Park aus Möglichkeit mit dem historischen Dampfschiff zum Himmelbjergvej (höchster Berg Dänemarks) zu fahren - Zentrum 5 km Camper sind sowohl auf den Wohnmobilstellplätzen (195 DKK inkl. 2 Personen – 10 Stellplätze verfügbar) als auch auf den normalen Campingplätzen (50–100 DKK / Erwachsene 110 DKK / Kinder 75 DKK) willkommen. Eventuell ist auch auf dem Parkplatz außerhalb des Campingplatzes Platz für Wohnmobile und Buscamper. Diese Stellplätze können nicht im Voraus reserviert werden und es ist kein Strom vorhanden. Der Preis beträgt 145 DKK und gilt für zwei Personen.
22. März bis 20. Okt.
195,00 DKK