Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Wunderbare Erlebnisse für die ganze Familie
Träumen Sie von einem Urlaub mit viel Platz für Entspannung und Spaß? Kontaktieren Sie uns und informieren Sie sich über Campingmöglichkeiten am Limfjord.
Hier finden Sie einen großzügigen und kinderfreundlichen Campingplatz, auf dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Nur wenige Meter vom Fjord entfernt können Sie die Aussicht genießen, ein Bad nehmen oder einfach nur entspannen. Unser großer Wasserpark bietet Spaß für jedes Alter, egal ob Sie wilde Rutschen lieben oder lieber im Pool schwimmen.
Camping am Limfjord ist die perfekte Wahl für alle, die Naturerlebnisse mit Komfort und familienfreundlichen Einrichtungen verbinden möchten.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (13A)
Toilette
Ålbæk Strandvej 5
7860, Ålbæk, Dänemark

Standort Gastgeber
Wunderbare Erlebnisse für die ganze Familie
geschützter Campingplatz direkt am Limfjord mit kinderfreundlichem Strand – Wasserpark, Minigolf, Eisbar und Shop – verschiedene Attraktionen in der Nähe
7. Aug. bis 20. Okt.
25,00 € - 35,00 €