Limfjords Camping & Vandland

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wunderbare Erlebnisse für die ganze Familie
Träumen Sie von einem Urlaub mit viel Platz für Entspannung und Spaß? Kontaktieren Sie uns und informieren Sie sich über Campingmöglichkeiten am Limfjord.

Hier finden Sie einen großzügigen und kinderfreundlichen Campingplatz, auf dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Nur wenige Meter vom Fjord entfernt können Sie die Aussicht genießen, ein Bad nehmen oder einfach nur entspannen. Unser großer Wasserpark bietet Spaß für jedes Alter, egal ob Sie wilde Rutschen lieben oder lieber im Pool schwimmen.

Camping am Limfjord ist die perfekte Wahl für alle, die Naturerlebnisse mit Komfort und familienfreundlichen Einrichtungen verbinden möchten.

Frohtings

Sept. 2024

mag in der Hauptsaison vielleicht ganz schön sein, wir waren Mitte Ende September da und es war niemand zu finden. unter der telefonnummer an der Rezeption ging niemand ran. alles war zu. auch das zusätzlich kostenpflichtige Schwimmbad wäre nur Freitag Samstag und Sonntag geöffnet gewesen. die Preise sind trotzdem noch erstklassig obwohl kein Service geboten wird. drop in Service findet ebenfalls nicht statt, kein Automat auffindbar.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Ålbæk Strandvej 5

7860, Ålbæk, Dänemark

Standort Gastgeber

Wunderbare Erlebnisse für die ganze Familie

geschützter Campingplatz direkt am Limfjord mit kinderfreundlichem Strand – Wasserpark, Minigolf, Eisbar und Shop – verschiedene Attraktionen in der Nähe

7. Aug. bis 20. Okt.

25,00 € - 35,00 €