Hvalpsund Familie Camping

Vom Eigentümer beansprucht

Bin heute zum Übernachten angekommen. Der Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz wird offenbar nicht mehr genutzt. Alles ist zugewachsen. Der Campingplatz sieht wunderschön aus. Schöne Sanitäranlagen. Sehr großzügige Stellplätze. Yachthafen in der Nähe. Supermarkt fußläufig erreichbar. Preis ab 280 €. Stellplatz und Strom. Duschen werden separat bezahlt.

willekenijs

Juli 2025

Ein sehr schöner Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Wir hatten Wohnmobilstellplätze mit Blick auf den Limfjord. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber etwas veraltet. Deshalb 4 Sterne.

Wunderschöner Campingplatz! Alles sehr gepflegt, super sauber und moderne Sanitäranlagen. Wir waren in der ersten Reihe, direkt am See, wunderschön. Auch die Plätze mit Steg fanden wir interessant. Hochsaison, überhaupt nicht überlaufen. Schöne Umgebung, super zum Radfahren, Farsø fanden wir persönlich eher uninteressant. Hvlapsund ist wirklich viel schöner.

Overgaden 24

9640, Hvalpsund, Dänemark