Løkken VestkystCamping

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Erleben Sie Ihren Urlaub mitten in der Natur
Herzlich willkommen auf dem maritimen Naturcampingplatz Vestkystcamping in Løkken, nur 500 m von der Nordsee mit ihrem feinsten Sandstrand entfernt.
Auf dem Gelände gibt es einen Laden, ein Bistro, Minigolf, einen neuen Spielplatz, kostenlose Mooncars, einen Fahrradverleih, eine Bibliothek, Billard, Airhockey usw.
Lernen Sie unsere Zwergziegen kennen.
In der Hochsaison bieten wir Kinderanimation an.
Wir möchten und bemühen uns, Ihnen einen wunderschönen Urlaub auf unserem maritimen Campingplatz zu ermöglichen. Hier ist Platz für alle, ob Groß und Klein, Alt und Jung.

Wim-Mossel

Juli 2025

Sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit schönem Spielplatz. Der Spielplatz ist nicht direkt am Wohnmobilplatz, daher ideal. Küche mit allem Drum und Dran und Dusche endlich ohne Münzen oder zusätzliche Gebühren für Strom oder Duschen. Für uns eine absolute Empfehlung.

CJV

Juni 2025

ruhiger Campingplatz, wie schon angedeutet etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich.

teamtara

Apr. 2025

ein schöner Natur Campingplatz mit allem was man braucht.. ohne Schnick Schnack.. was wir eh nicht brauchen

Kystvejen 47A

9480, Løkken, Dänemark

Site-Code: 52049

Standort Gastgeber

Erleben Sie Ihren Urlaub mitten in der Natur
Lernen Sie unsere Zwergziegen kennen.
In der Hochsaison bieten wir Kinderanimation an.

Check nach 12 Uhr in - check out 11.00 - Gemeinschaftsküche - Brötchenservice - Bar - Möglichkeit Quick [19-10u] inklusive Strom - Zentrum 3km

1. Apr. bis 31. Okt.

15,00 € - 25,00 €