Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Erleben Sie Ihren Urlaub mitten in der Natur
Herzlich willkommen auf dem maritimen Naturcampingplatz Vestkystcamping in Løkken, nur 500 m von der Nordsee mit ihrem feinsten Sandstrand entfernt.
Auf dem Gelände gibt es einen Laden, ein Bistro, Minigolf, einen neuen Spielplatz, kostenlose Mooncars, einen Fahrradverleih, eine Bibliothek, Billard, Airhockey usw.
Lernen Sie unsere Zwergziegen kennen.
In der Hochsaison bieten wir Kinderanimation an.
Wir möchten und bemühen uns, Ihnen einen wunderschönen Urlaub auf unserem maritimen Campingplatz zu ermöglichen. Hier ist Platz für alle, ob Groß und Klein, Alt und Jung.
Kassettenentsorgung

9480, Løkken, Dänemark
Site-Code: 52049

Standort Gastgeber
Erleben Sie Ihren Urlaub mitten in der Natur
Lernen Sie unsere Zwergziegen kennen.
In der Hochsaison bieten wir Kinderanimation an.
Check nach 12 Uhr in - check out 11.00 - Gemeinschaftsküche - Brötchenservice - Bar - Möglichkeit Quick [19-10u] inklusive Strom - Zentrum 3km
1. Apr. bis 31. Okt.
15,00 € - 25,00 €