Skagen Camping

Deyshavangurp

Sept. 2025

Die Dame an der Rezeption war freundlich. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und konnten während der Suche einiges auf dem Campingplatz erkunden. Es war ein wunderschöner Platz mit vielen windgeschützten Stellen, die Privatsphäre boten. Die Sanitäranlagen waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und sehr sauber. In unserem Fall erfolgte die Bezahlung im Nachhinein (wahrscheinlich aufgrund der Nebensaison am 7. September), sodass wir während unseres Aufenthalts selbst entscheiden konnten, wie lange wir bleiben wollten. Alles in allem war es hervorragend!

Selected01

Juli 2025

Gute Lage und super Service, aber das Camp braucht eine Modernisierung. Toiletten und Badezimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Ich habe 900 DK für zwei Nächte für zwei Erwachsene und zwei Kinder bezahlt. Kein Zutritt nach 23 Uhr, also halten Sie Ihr Abendessen in Skagen kurz.

Beliaenleo

Aug. 2024

großer Campingplatz, sehr ruhig als wir dort waren. große Stellplätze, reichlich Einrichtungen. Perfekter Ausgangspunkt, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Skagen selbst ist eine 15-minütige Radtour entfernt.

Flagbakkevej 55

9990, Skagen, Dänemark

57.71986 10.53998

Stadtcamping - in der Nähe / im Wald - begrenzte Plätze - Brötchenservice - Campinggeschäft - Gasflaschenservice - Möglichkeit QuickStop [Standortnummer 64473] - Strand 1,5km - Zentrum 3km

30. März bis 10. Sept.

234,00 DKK