Tannisby Camping

4.2

4.2

Stokerij

Juni 2024

Gepflegter Campingplatz, aber teuer. Wenn die Rezeption geschlossen ist, können Sie online einchecken. Allerdings erfordert das versprochene WLAN einen Code und dieser ist nirgends zu finden. Vor Ort stellten wir fest, dass auch Strom extra bezahlt werden musste. Dann ist der Sondertarif für Camper von umgerechnet 36,87 € meiner Meinung nach zu teuer

Ein sauberer und familiärer, kleiner und modernen Campingplatz. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und zwei mal verlängert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kaufmann im Ort, Eisbuden auf dem Weg zum Strand. Perfekt! Bis bald beim Tannisby Camping. Wir werden diesen Platz Freunden weiterempfehlen.

Der Camping ist sehr sauber und gepflegt. Die sanitären Anlagen sind grosszügig dimensioniert und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig und sowohl das Meer als auch das Dorfzentrum mit Touristinfo, diversen Restaurants und Einkaufsladen sind in Gehdistanz (5-10 Minuten) erreichbar. Die Betreuung der Gäste erfolgt durch den Eigentümer professionell und sehr gästeorientiert. Auch Kurzaufenthalter fühlen sich sofort wohl. Preis/Leistung top!

Tannisbugtvej 86

9881, Tversted, Dänemark

Dies sind spezielle Wohnmobil Stellplätze [5x8m] ON Camping - Möglichkeit Quick [20-10u] für die Website [Schlüsselnummer 30510] - möglich Service für die Besucher [Entlade / Wasser] Gebühr - Strand 500m - Hirtshals 15km - Tversted Strand 850m - Zentrum 6km

1. Apr. bis 2. Okt.

25,00 € - 35,00 €