Bandholm Strand Wohnmobilstellplatz

Bobil-hjemme

Aug. 2025

Viele Stellplätze direkt am Wasser. Rasenfläche. Schöne Aussicht. Ruhige Lage, wenige hundert Meter Fußweg von einem kleinen, beschaulichen Dorf entfernt. Am Eingang lässt sich alles bequem per Automat oder online per QR-Code regeln. Mit einem PIN-Code lassen sich dann Strom, Warmwasser und Duschen einfach bedienen. Nur der PIN-Code an der Schranke kostete mehrere Fehlversuche. Alles ordentlich und sauber.

Butter144

Aug. 2025

Wir haben hier eine Nacht verbracht, was perfekt für Durchreisende ist! Die Bezahlung erfolgt ganz einfach per QR-Code. Man kann zusätzliche Optionen wie Strom, Warmwasser zum Abwaschen und Duschen wählen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, es gibt aber keine Abwaschmöglichkeiten. Im Preis sind außerdem 30 Liter Trinkwasser enthalten.

Spenk

Aug. 2025

Wir waren am 3. August für einen Tag dort. Nur auf der Durchreise. Ein Rastplatz mit atemberaubendem Meerblick Mit allen Annehmlichkeiten Radwege in der Nähe. Wir haben 26 € für einen 2-Personen-Camper + Strom bezahlt. Ein Stopp lohnt sich.

Strandparken 10

4941, Snap-ind, Dänemark

Camping am Meer - Restaurant - Geschäfte - an einem kleinen Fährhafen nach Askø in Smålandsfarvandet gelegen - Safaripark Knuthenborg - Fähre Rødby-Puttgarden 25km - Zentrum 500m

155,00 DKK