Kolindsholm, Fam. Niels Holm

Vom Eigentümer beansprucht

• Dusche

Toller Ort für einen Zwischenstopp. Reservierungen sind möglich. Viele Annehmlichkeiten; man zahlt nur für das, was man nutzt. Schönes Interieur und romantische Sitzgelegenheiten in der Nähe des Blumenfeldes.

fedor1205

Aug. 2025

Wir waren Anfang Juni auf unserem Weg nach Norwegen hier. Zum Glück konnten wir kurzfristig noch einen Platz ergattern. Ein schöner Ruhebereich (sowohl drinnen als auch überdacht). Gute Toiletten und ein wunderschöner Platz, um den Sonnenuntergang zu genießen (den wir leider wegen der Wolkendecke nicht gesehen haben). Freundliche Besitzer.

Bei der Ankunft gab es ein Schild mit der Meldung, dass kein Platz mehr frei sei. Ich fasste mir ein Herz und der freundliche Gastgeber fand einen Platz unter einem Baum mit reifen Pflaumen. Es war ein wunderschöner Platz mit einer nach Westen ausgerichteten Terrasse, von der aus wir einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten konnten. Die Ausstattung war hervorragend. Es ist ein ausgezeichneter Platz für einen Zwischenstopp mit dem Wohnmobil.

Fjelstrupvej 71

6100, Haderslev, Dänemark

Site-Code: 20873

Lage beim Wellnesscenter - Zahlung in bar in dänischen Kronen oder in Euro - Zentrum Haderslev 5 km

100,00 DKK