Henne Strand Resort

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen im Henne Strand Resort.
Als Eigentümer liegt uns sehr daran, Ihnen ein außergewöhnliches Campingerlebnis zu bieten. Hier finden Sie viel Platz, Komfort und naturnahen Luxus – ohne dabei auf das einzigartige Gefühl von Freiheit beim Campen verzichten zu müssen. Wir hoffen, Sie spüren die Liebe zum Detail in jedem einzelnen Bereich, von den gepflegten Stellplätzen über die einladenden Gemeinschaftsräume bis hin zur besonderen Atmosphäre, die Henne auszeichnet.

Sollten Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen – sei es praktische Hilfe oder Empfehlungen für die verborgenen Schätze der Region –, stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Herzliche Grüße, Tina & Peder

fschuur

Dez. 2025

Wir haben letzte Woche vier Nächte mit unserem Wohnmobil, zu zweit, mit Hund und einem reservierten Stellplatz hier verbracht. Seniorenpaket. 45 € pro Nacht. Trotz des nicht ganz optimalen Wetters hatten wir eine wunderschöne Zeit. Jeden Morgen standen uns Schwimmbad, Dampfbad und drei Saunen zur Verfügung. Der Strand und schöne Radwege sind fußläufig erreichbar. Ich kann mir vorstellen, dass man hier nicht für nur eine Nacht bucht. Es ist recht teuer. Aber für ein paar Tage gibt es kaum einen besseren Ort.

calobo

Juli 2025

Schöner, sauberer Campingplatz. Ein wirklich schöner Indoor-Spielplatz für jüngere Kinder. Die Einrichtungen waren sauber. Der Pool ist okay. Die Umkleidekabine ist nicht auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet, da es weder Wickelauflage noch Wickeltisch für Babys gibt. Man kann das Baby auch nicht irgendwo hinlegen, wo der Boden trocken ist, um sich selbst anzuziehen. Es gibt nur Umkleidekabinen für Männer und Frauen. Das war mein einziger Kritikpunkt.

KastenBoll

Juni 2025

PREIS: 64,40€ für Komfortplatz+2Erw.+1Hund pro Nacht inkl. 10kWh pro Tag im Anschluss wird der zusätzliche Verbrauch abgerechnet. Alle Aktivitäten werden zusätzlich berechnet (Schwimmbad, Minigolf, Sauna, …). Soweit waren wir uns der Kosten bewusst und wollten uns das mal gönnen. Die Platzgarantie muss man extra hinzunehmen (38€ je Buchung) kommt extra. Somit standen wir nicht bei der Gruppe, sonden am anderen Ende des CP. Einmal und nie wieder.

Strandvejen 418

6854, Varde Kommune, Dänemark

Standort Gastgeber

Willkommen im Henne Strand Resort.

Herzliche Grüße, Tina & Peder

spezielle Plätze für Camper - Henne Beach zu Fuß erreichbar - Henne 5km - Zentrum Henne Strand 200m

35,00 € - 50,00 €

(337,00 DKK)