Vom Eigentümer beansprucht
Standort Gastgeber
Willkommen zu echtem westjütländischen Camping mit Herz. Genau dort, wo der Fjord auf das Meer trifft, liegt unser familiengeführter Campingplatz. Hier gibt es Platz für gemeinsames Beisammensein und Zeit zur Entspannung. Springen Sie in unser wunderbares Wasserparadies (auf 27°C beheizt von Mai bis September), genießen Sie die ruhige Umgebung und lassen Sie die Kinder auf dem Spielplatz toben. Auf dem Platz finden Sie vier Servicegebäude, die kostenlos genutzt werden können, mit WC/Duschen und einer Küche.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette

Lyngtoften 12
6830, Nymindegab, Dänemark
55.81269 8.20018
Standort Gastgeber
Camping, am Meer (1,5 km) von Wald, Sandstrand, ATM, abgegrenzte Stellplätze, Brötchenservice, Lebensmittelgeschäft, Restaurant, Wechselgasflaschen, Fahrradverleih, Minigolf, mit Golfplatz (6 km), Zentrum (0,5 km)
30. März bis 1. Okt.
251,00 DKK