Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Willkommen in Ihrem ruhigen Urlaubsort in Westjütland
Hier auf unserem Selbstbedienungscampingplatz mit nur 50 Stellplätzen finden Sie die Ruhe, um zu entschleunigen. In einer malerischen Umgebung schaffen wir Raum für ruhige Momente. Kommen Sie, wann immer es Ihnen passt, wählen Sie Ihren Platz und buchen Sie ganz einfach online, sobald Sie sich eingelebt haben. Hier bestimmen Sie Ihren eigenen Rhythmus und können sich auf das Wesentliche konzentrieren – gemeinsam die Ruhe genießen. Vor Ort finden Sie unser einziges Servicegebäude mit kostenlosem Zugang zu WC/Duschen und einer Küche.
Kassettenentsorgung
Wasser