Stjerne Camping

MiekeHans

Juli 2025

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Viele Wohnwagen haben hier feste Stellplätze. Auf dem Campingplatz gibt es einen Supermarkt und eine Tankstelle. Nach Blåvand sind wir mit dem Fahrrad gefahren. Die Schotterstraße dauerte eine halbe Stunde und war ziemlich holprig, aber Blåvand ist es wert. Vejers hat einen schönen, weitläufigen Strand, aber im Ort selbst gibt es nichts zu erleben. (Abgesehen vom Eisstand 😜)

Toertel

Juni 2024

Waren vom 01.06.24-03.06.24 dort. Der Campingplatz hat alles was man braucht. Die Betreiber waren sehr nett.

Phoenix63

Juli 2019

Großzügig parzellierte Flächen bieten genügend Raum für alle Ansprüche in Gesellschaft zahlreicher Dauercamper aus D und DK. Supermarkt vor dem Areal. Sanitäranlagen waren sauber. Platz während unseres Aufenthaltes (Ende Juli 19) mit Kapazitätsreserven. Familientaugliche Angebote im Areal. Mit KFZ befahrbare Strand rund 2 km entfernt. Uns hat‘ s gefallen.

Vejers Havvej 7

6853, Vejers Strand, Dänemark

Familiencampingplatz - Reiten - Möglichkeit Quick [20-10u] - Camping Key Europe [CKE] erforderlich, aber nicht Rabatt - Varde 23km - 700km Zentrum

0,00 € - 10,00 €

(25,80 DKK)