Solar Caravan Park

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Der Solar Caravan Park liegt in der Nähe der Touristengebiete Pärnu (10 km) und Valgeranna (6 km).
Unser Campingplatz bietet Platz für Reisende mit Wohnwagen und Zelten. Große Wohnmobilstellplätze bieten jedem unserer Gäste viel Privatsphäre. Jeder, der Ruhe und Natur schätzt, ist herzlich willkommen.

hgs#4711

Aug. 2025

Sehr gepflegter, schöner, moderner und ruhiger Campingplatz. Saubere sanitären Einrichtungen. Über ein Lichtzeichen wird angezeigt, ob das Dusch-WC frei oder besetzt ist. Der Name ist Programm.

DickH

Aug. 2025

Freundlicher Empfang, perfekte Lage, alles da, was man braucht. 11 km nach Pärnu, die ersten Kilometer auf einer ruhigen Straße, dann ein Radweg in Pärnu. Riga ist 195 km entfernt, das ist also ein Tippfehler aus einer früheren Bewertung.

Gepflegte Anlage, aber keine Atmosphäre. Rabatt nicht gültig, daher 30 € pro Nacht. Der Empfang war formell und sachlich, aber nicht wirklich enthusiastisch. Gut, um Wäsche zu waschen und weiterzureisen.

Lõosilma talu, Lemmetsa küla,

88311, Audru, Estland

Standort Gastgeber

Neuer Campingplatz - große Stellplätze mit Stromanschluss und Wasserhahn - Luxus Sanitäranlagen - Parnu 10km - Valgeranna 6km - Zentrum 3km

ACSI - Campingcard