Lemmenjoki Camping

• Abwasserentsorgung

• Müllentsorgung

Camping2424

Juni 2025

Wir sind gestern vorbeigekommen, der Campingplatz war geschlossen. Wir sind weiter zum Parkplatz des Jemmenjoki-Naturparks (1,5 km) gefahren, dem Ausgangspunkt einiger sehr schöner Wanderungen. Viele Autos waren auf dem Parkplatz, aber wir haben einen Platz zum Übernachten und Wandern gefunden. Es gibt Toiletten, die nicht sehr sauber sind.

Stave

Aug. 2021

3 Punkte, ist man doch auf eine minimale Infrastruktur angewiesen. 25 Euro mit Strom sind genügend, aber man gibt sich hier Mühe. Etwas Unterstützung durch durch weniger arme Camper ist OK. Achtung: keine VE vorhanden

PeterHannah

Aug. 2021

Überdachter Parkplatz mit Platz für Wohnmobile und Zeltplatz. An den Stellen mit der besten Aussicht durften wir nicht stehen. Kein Platz zum Entleeren der Chemietoilette und sehr unfreundlicher Empfang. Abends sind die Duschen nur für die Saunabesucher. Wir fuhren weiter zum 10 Kilometer entfernten Campingplatz. Der ist viel besser.

Lemmenjoentie 1020

99885, Inari, Finnland

Kleiner Campingplatz in der Bucht von Njurgulahti - Frühstücksservice - Bootsfahrt auf dem Fluss Lemmenjoki zum Nationalpark Lemmenjoki

1. März bis 30. Sept.