Les Ombrages

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

• W-LAN

JJH.Ermelo

Aug. 2025

Wir verbrachten drei Nächte auf einem schönen, ruhigen Stellplatz. Die Stellplätze sind nicht überall eben, aber geräumig und windgeschützt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber im Allgemeinen sauber. Wunderschöne Umgebung, insbesondere rund um den Puy de Dôme und andere Bergpässe. Die Besitzerin ist zwar nicht unangenehm, aber sie ist deutlich, was, wie sich herausstellte, nicht immer bei jedem Anklang findet.

jasper-jolink

Aug. 2025

Wir haben den Campingplatz auf der Durchreise für eine Nacht besucht. Er liegt in der Nähe der Autobahn. Ein niederländischsprachiges Paar und seine Tochter betreiben den Campingplatz. 43 € für eine Familie mit zwei Kindern. Ein echter Naturcampingplatz. Ruhig, keine Spielbereiche für Kinder. Schöne Stellplätze am Wasser. Wir waren am 30. Juli dort und waren ganz allein auf einem Feld mit ca. 40 Stellplätzen. Es gibt ein Restaurant auf dem Gelände, das ab 19:30 Uhr geöffnet ist. Die Sanitäranlagen sind einfach, sauber und kostenlos.

Dom848

Mai 2025

Als wir ankamen, erwartete uns die Holländerin wie eine starke Mutter im Türrahmen. Schnell wurde klar, dass sie von ein bisschen Humor nicht beeindruckt war. Es musste klar sein, dass man sich mit ihr nicht anlegen sollte. Ein häufiger Ausdruck von ihr war: „Das ist mein Campingplatz und das sind meine Regeln.“ Gehorsam schlichen wir davon...das war uns sofort klar. Camping ist kein Vergnügen, sondern eine Möglichkeit, wieder in Form zu kommen.

Rue de Pont du Château 24

63115, Frankreich

Les Ombrages ist ein Campingplatz.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!