La Bageasse

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• Dusche

GemTon

Sept. 2025

Der Campingplatz ist vom 1. März bis 2. November geöffnet. Wunderschön gelegen. TERRACAMPS Camping Bageasse *** Die Stadt Brioude, ausgezeichnet als Stadt der Kunst und Geschichte, hat sich mit ihrem südländischen Charme rund um die Basilika Saint-Julien entwickelt. Am Eingang der Allier-Schlucht gelegen, können Sie frische Luft atmen und die Naturwunder der Auvergne entdecken. Im Land der Wildwasser und kristallklaren Bäche erwarten Sie 36 Vulkanstätten.

JohnCitroen

Juli 2025

Schöner, schattiger Campingplatz, überwiegend unter Bäumen gelegen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und es gibt einen schönen kleinen Pool. Einziger Wermutstropfen: der Zug, der tagsüber mehrmals pro Stunde vorbeifährt. Nachts sehr ruhig.

schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, guten Duschen und Toiletten, 1 Waschmaschine und Trockner, schönes und sauberes Schwimmbad und auch ein Fluss, viele Leute aus dem Dorf kommen hinter uns her, wir sind 7 Tage hier. 1 Sache ist schade, stört mich nicht, aber es kommt jeden Hin und wieder fährt ein Zug vorbei, aber nicht vor 7.00 bis 22.00 Uhr

Chemin de la Chaud

43100, Frankreich

La Bageasse ist ein Campingplatz mit Strom, Toiletten und Duschen.