Camping Le Petit Nice

• Dusche

• W-LAN

JohnCitroen

Juli 2025

Es gibt keinen Campingplatz, sondern fast nur Hütten. Ein paar vernachlässigte Stellplätze (Schotter, kein Gras) grenzen an den Wald. Dort ist es allerdings ruhig. Das Gelände ist ungepflegt und furchtbar überfüllt. Die Hütten sind alt und werden manchmal als Abstellplatz für Gerümpel genutzt. Ich habe weder Toilette noch Dusche benutzt; sie waren zu alt und schmutzig. Laut Besitzer muss die Chemietoilette in der Toilette entleert werden, und dann muss man irgendwo einen Wasserhahn zum Spülen finden. Die Bezahlung erfolgt bar.

andrewjw

Juli 2024

In der Nähe des Frejus-Tunnels auf der französischen Seite. Meistens Holzchalets mit nur wenigen Stellplätzen auf Gras. Guter Schatten. Die Sanitäranlagen sind alt und müssen gereinigt werden. 20 € für Wohnmobil und 2 Personen. Leider begann 10 Minuten nach unserer Ankunft eine Gruppe von Teenagern auf dem angrenzenden (leeren) Platz Fußball zu spielen. Obwohl wir gebeten wurden, woanders zu spielen, machten sie weiter und kickten den Ball gegen unser Auto. Wir gingen … zum Glück ohne zu bezahlen!

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Route du Bugeon 165

73130, Saint-Martin-sur-la-Chambre, Frankreich

Le Petit Nice bietet ein Schwimmbad, Golfanlagen, einen Supermarkt, einen Spielplatz, einen Jachthafen, Sicherheitsmaßnahmen, beleuchtete Bereiche, befestigte Oberflächen, Abwasserentsorgung, Wasser, Strom, Toilettenanlagen, Duschen, Wäscheservice, WLAN und einen kleinen Laden.