Chateau des Labourons

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Sasant

Sept. 2019

Eigentlich 20 Punkte wert. Himmlische Ruhe nachts und ein unvergesslicher Sternenhimmel. Aber trotz mehrfacher Versuche war niemand auf dem Weingut anzutreffen, wir hätten gern was mitgenommen. Wenige Autos, fahren dafür wie die Henker. Herausfordernd ist der, in 2 Richtungen stark fallende Platz, Keile, Klötze und Bretter mitbringen, dann ist das ein Traum. Wir kommen wieder, bis bald 😍

user930870922

Sept. 2019

Der Ort selbst ist schön, aber alles war geschlossen, es war niemand zu finden und es gibt nirgendwo Informationen, sodass Sie wissen, wann und ob sich etwas öffnet !?

brandenbarg

Aug. 2018

Obwohl es keine Einrichtungen für Wasser- und Toilettenwechsel gibt, ist es ein idyllischer Ort. Wir haben es daher der Camper-App hinzugefügt. Es ist bei einem Winzer mit erlesenen Weinen, wo wir einige davon genommen haben. Wohlgemerkt, es ist eine Leidenschaft für Frankreich, also ist Aufkleber notwendig. Obwohl ich denke, wenn Sie eine Flasche Wein bekommen, wird es in Ordnung sein. Sehr netter Sohn hat uns beraten

D32

Fleurie, Frankreich

46.20846 4.67585

Fleurie in Frankreich ist eines der kleinen Dörfer, wo man Weine kaufen können probieren kann aber auch Wein erweitert. In diesem Weingut können Sie Wein unverbindlich probieren. Sehr einladend konnten wir dort länger bleiben. Normalerweise in einem Tag aber zwei Tagen kein Problem.

Frei