Aire Municipale Noyant d'Allier

• Müllentsorgung

Carlala

Sept. 2025

So eine schöne Aussicht. Wir standen auf der Wiese neben der Straße; ein Schild zeigte an, dass man dort bleiben durfte. Die Aussicht ist atemberaubend; wir schliefen beim Zwitschern von drei Eulen ein. Keine Annehmlichkeiten, aber die haben wir ja, oder?

JosCollaer

Juli 2025

Ein sehr schöner Ort mit herrlicher Aussicht. Parken ist auf Rasen oder Asphalt erlaubt. Sanitäranlagen sind vorhanden. Einziger Nachteil: Die städtischen Arbeiter beginnen recht früh (der Arbeitsplatz ist gleich nebenan) und abends gibt es in der Stadt nur wenige freie Plätze.

klenu

Sept. 2024

schönes ruhiges CP-Wasser für die Toilettenspülung gratis, Trinkwasser 2 € / 100 ltr. altes Zechendorf mit einigen weiteren Attraktionen und einem sehr guten Restaurant Le Petit d'Asie am Ende des Dorfes (beachten Sie, dass um 21 Uhr im gesamten Dorf die öffentliche Beleuchtung ausgeht, auch auf dem CP, und dann ist Pech dunkel. Achten Sie auf eine Taschenlampe. 19-20–09/2024.

Route de Châtillon

03210, Noyant-d'Allier, Frankreich