Camping le Verger

• Müllentsorgung

_

_Willem_

Nov. 2025

Ein wirklich toller Ort. Die Besitzer sind unglaublich nett und gastfreundlich; wir bekamen morgens Kuchen. Französischer geht es kaum. Die Anfahrt ist zwar etwas schwierig, aber der Charme dieses Ortes macht das mehr als wett! Ich kann nur sagen: Genießen Sie es!

a

andre.abril@orange.fr

Okt. 2025

Hallo zusammen, ich war vor zwei Jahren schon mal dort und fahre jetzt wieder hin. Die Sanitäranlagen sind gar nicht so schlimm; es sind eher die Leute, die unsauber sind und meinen, für den Preis könnten die Besitzer sich darum kümmern. Also, wer sich beschwert, soll sich lieber einen 5-Sterne-Campingplatz suchen, aber da findet man dieselben Probleme. Ich lebe sehr einfach und bin mit wenig zufrieden. Viele Grüße, Dédé

leontine1311

Okt. 2025

So einen freundlichen und gastfreundlichen Empfang findet man nirgends sonst! Kleiner Campingplatz, alte, aber saubere Sanitäranlagen. Wir waren zwei Tage dort, haben einmal Suppe und einmal Kuchen gegessen. Die Straße ist nah, aber nicht aufdringlich; einfach die Straße überqueren und schon ist man am See. Bäckerei und gutes Restaurant sind ganz in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Tür und Annecy ist nur 1,5 Autominuten entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Route de la Chapelle 10

74320, Sévrier, Frankreich

See (Annecy-See) 200 m – Bäckerei 100 m – Annecy 3,5 km – Zentrum von Sévrier 1,3 km

15. März bis 15. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!