Auf dem Gipfel des Berges mit schöner Aussicht auf das Tal, Intermarche Supermarkt 400 m Dorf +/- 1 km
Rue Lazare Durif
07170, Villeneuve-de-Berg, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenwir haben hier mit 3 anderen Wohnmobilen eine sehr sehr ruhige Nacht verbracht. Ort mit Boulangerie, Patisserie, Bars, Pizzeria etc. 10 Minuten zu Fuß. Mittwochs: Markt. Was will man mehr?
Ruhiger CP für ca. 12 Wohnmobile. trotz dieser Jahreszeit sind Sie nicht allein. Wir waren mit 10 Campern dort. Wasser- und Grauwasserablauf vorhanden. ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Dorf mit Restaurants und Bar auf 400m. Netto-Supermarkt in 300 m Entfernung.
Für eine Nacht genau richtig. Trinkwasser vorhanden.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Ausstattung für Passanten
Für eine Nacht genau richtig. Trinkwasser vorhanden.
Rue Lazare Durif
07170, Villeneuve-de-Berg, Frankreich44° 33' 44" N
4° 30' 14" E
contact@villeneuvedeberg.fr
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung