Camping du Lac

• Dusche

• W-LAN

Bowlesy

Mai 2025

Ich hatte gebucht und eine Anzahlung von meinem Konto abgebucht. Etwa eine Stunde später erhielt ich eine E-Mail mit der Stornierung meiner Buchung. Ich antwortete, dass ich die Buchung bezahlt hätte und erscheinen würde ... bekam eine scharfe Antwort: „Wenn Sie erscheinen, wird die Polizei informiert.“ Wirklich sehr freundlich. Offensichtlich mit dem falschen Fuß aufgestanden ... vermeiden!

densing

Juli 2024

Geräumige Stellplätze auf einem Rasencampingplatz. Sanitäranlagen mehr als ausreichend. Neben einem wunderschönen Naturschutzgebiet, das sehr gut zugänglich ist. Kleiner Strand zu Fuß erreichbar.

Stellplätze top Sanitär flop. Wir kommen fast jährlich auf diesen Platz zum biken in Metabief. Sanitäranlagen französisch, kein Papier, keine Klobrille. Genügend Duschen vorh. aber Wasser nur lauwarm. Könnte öfters gereinigt werden. Lage schön, manchmal etwas laut vom benachbarten Sportplatz. Uns gefällt die Einfachheit dieses Platzes.

Rue du Lac 10

25160, Labergement-Sainte-Marie, Frankreich